Lasaña de verduras
Que asquete lo de ponerse a dieta y tener que comer verduras todos los días, ¿no?
Pues no, hay maneras distintas de cocinar sano y rico, como esta.
Ingredientes:
Pues no, hay maneras distintas de cocinar sano y rico, como esta.
Ingredientes:
- una berenjena pequeña
- un calabacín
- un pimiento italiano
- dos tomates
- una lata de bonito
- una lata de anchoas
- queso
- sal
- orégano
Preparación
Hay que sazonar las capas al gusto con sal y orégano pero teniendo en cuenta que el queso y las anchoas van a dar sabor salado, con lo cual será necesaria muy poca sal y evitar echarla en las capas previas y posteriores a las anchoas.
Se lavan las verduras. Se pelan los tomates y el calabacín. Se cortan en láminas todas las verduras y se colocan en una fuente para horno de la siguiente manera: capa de calabacín, capa de berenjena, capa de pimiento, la mitad de la lata de anchoas y la mitad de la de bonito. Capa de calabacín, capa de pimiento, la otra mitad de las anchoas y el bonito, capa de tomate, capa de berenjena.
Se cubre con queso y se mete al horno a 200 grados 30 minutos con cuidado de que el queso no se queme.
Al sacarla habrá líquido en la fuente: es de la cocción de las verduras.
Pensé que iba a ser una pifia de experimento culinario pero está cojonudo x-)
Hay que sazonar las capas al gusto con sal y orégano pero teniendo en cuenta que el queso y las anchoas van a dar sabor salado, con lo cual será necesaria muy poca sal y evitar echarla en las capas previas y posteriores a las anchoas.
Se lavan las verduras. Se pelan los tomates y el calabacín. Se cortan en láminas todas las verduras y se colocan en una fuente para horno de la siguiente manera: capa de calabacín, capa de berenjena, capa de pimiento, la mitad de la lata de anchoas y la mitad de la de bonito. Capa de calabacín, capa de pimiento, la otra mitad de las anchoas y el bonito, capa de tomate, capa de berenjena.
Se cubre con queso y se mete al horno a 200 grados 30 minutos con cuidado de que el queso no se queme.
Al sacarla habrá líquido en la fuente: es de la cocción de las verduras.
Pensé que iba a ser una pifia de experimento culinario pero está cojonudo x-)
Etiquetas: artes culinarias, gastronomía, momentos inspirados
4 Comments:
¡¡Qué buena pinta tiene!!
Definitivamente hay formas divertidas de comer verduras :)
Ponerse a dieta es algo que debiera hacer ahora ya! Especialmente después de unas vacaciones en Asturias! jeje.
!!Que ricoo!!, ¿ se puede comer estando a dieta?
Cheche, si no se te va la mano con el queso... ;-)
Entran ganas de comérselo, podías pasarnos una lasaña por la red, para que la probemos jajaja
Yo si no fuera porque odio cocinar... buf no puedo con ello...
Un abrazo!
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