Magia potagia
Esta mañana me desperté con ganas de hacer magia. Así que, con premeditación y alevosía, procedí al truco más grande que jamás he realizado y que dejo aquí por si alguien quiere sorprender a los amigos -no es muy recomendable-.
Comienza la magia...
Y el truco final...
No sólo es el mejor truco de magia que he realizado en mi vida, si no que la sorpresa en las caras de los comensales va a ser buenísima cuando se sienten a la mesa y digan eso de...
Vamos a reírnos porque si no... hoy no se come en esta casa x-DDDDDDD
- Paso número 1: invitar a los amigos a comer. Con la excusa, se tiene un público de excepción y que acude al espectáculo por voluntad propia.
- Paso número 2: se coge un pulpo de dos kilos, de esos que apeten a simple vista y que hacen la boca agua con sólo pensar en cómo quedará partidito en rodajas con su pimiento, su aceite y su sal, y con unas patatitas cocidas debajo.
Comienza la magia...
- Paso número 3: se pone agua a hervir en una olla rápida. Cuando rompa a ello, se acojona.. digo asusta al pulpo metiéndolo y sacándolo 3 veces.
- Paso número 4: se cierra la olla rápida y se esperan 15 minutos.
Y el truco final...
- Paso número 5: se abre la olla y... ¡¡¡¡¡El pulpo ha desaparecido!!!!!!
No sólo es el mejor truco de magia que he realizado en mi vida, si no que la sorpresa en las caras de los comensales va a ser buenísima cuando se sienten a la mesa y digan eso de...
¿Pero no había pulpo para comer?
Sí, pero es que... esta mañana me levanté con ganas de magia y...
Sí, pero es que... esta mañana me levanté con ganas de magia y...
Vamos a reírnos porque si no... hoy no se come en esta casa x-DDDDDDD
Etiquetas: artes culinarias, días extraños, humor, retazos de mi vida, teatro
12 Comments:
Ajajaja, qué pasó, se desintegró? Desde luegoooo, se te tuvo que quedar una cara!!
Pues aun estoy sufriendo el susto :-(
Va ... y lo rica que estaba la carne y lo mono que quedo el pulpo en el mini tupper...
Calla, calla que todavía estoy traumatizada :-|
Jajajaja, que fuerte. Espero que le hiocieras una foto primero :)
jajajaj a dónde se fue ese pulpo??
Pilar, tengo miedo de volver a mirarlo x-D
Ana, pasó de pesar dos kilos a pesar unos 100 gramos. Vaya, lo que se llama una "reducción" en la cocina moderna x-DD
Pobrecitaaaaaaaaaaaaaa!!!
Jo, la verdad es que luego se quedan en nada, pero vaya disgusto... xDDDDD
muy bueno!! eso de hacer magia!!
pase a saludarte!!
besitoss..
te espero pronto..
pd:la proxima ,tene otra cosa a mano,para comer...
vaya! Espero que al menos los 100 gr supieran buenos...
así que haciendo cocina moderna y minimalista, me apunto a la petición de foto pls!!
Velice, ni te imaginas el disgusto.
Pato's menos mal que me gusta tener el congelador preparado x-D
Laurix: incomibles. Era igual que gelatina...
Anita, no puedo sacarle foto que vaya mal rollito que da x.D
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