Sorbete de Mango
Ingredientes:
Preparación:
Se saca la carne de los mangos y se tritura con la batidora reservando un poco menos picado para decoración si es que nos gusta encontrar fruta en los helados y sorbetes.
Se extrae el zumo de las naranjas y el limón y se mezcla con la pulpa del mango, se le añade el azúcar, la nata y el yogur y se continúa batiendo. Luego se añade la pulpa menos picada y se remueve con una cuchara. Se mete en congelador y en unas dos horas tenemos helado de mango.
Si lo que queremos es más un sorbete como los típicos cortantes que se ponen en los menús entre el pescado y la carne, la solución es meterlo en el frigorífico en lugar de en el congelador.
Es una especie de helado/sorbete entre ácido y dulce, no empalaga y resulta muy refrescante.
Desde que descubrí en Londres el té de mango y el solero naranja, esto es lo más parecido a ese sabor tan rico y simplemente es una variación del helado de yogur de toda la vida, pudiendo sustituirse el mango por otra fruta cualquiera.
Etiquetas: artes culinarias, gastronomía
3 Comments:
Qué pintaza! Y con lo que me gusta a mí el mango! A ver si me lo hago este veranito, ¡gracias por la receta!
anotada queda!
besinos
La anotaría... pero me llevarían al hospital mientras la preparo... Malo esto de las alergias alimenticias :D
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