Embaxo una figal... verano perfecto
Fiesta Práu 2007. Prueba superada:
Día estupendo, sangría riquísima, costillas de infarto -pocas pero de infarto por lo que hay que apuntar para el año que viene menos empanada y más costillas-, práu bien segáu, animales sueltos... y buena gente.
Este año no hubo vomitona y... bueno, quién sabe, a lo mejor prestaba repetir y todo la segunda parte de este mismo año. ¿Trasgu? Por cierto, mándame las fotos del animalín anda ;-)
Día estupendo, sangría riquísima, costillas de infarto -pocas pero de infarto por lo que hay que apuntar para el año que viene menos empanada y más costillas-, práu bien segáu, animales sueltos... y buena gente.
Este año no hubo vomitona y... bueno, quién sabe, a lo mejor prestaba repetir y todo la segunda parte de este mismo año. ¿Trasgu? Por cierto, mándame las fotos del animalín anda ;-)
Receta de la sangría
- un litro de vino
- entre medio y tres cuartos de litro de kas de limón
- entre medio y tres cuartos de litro de kas de naranja
- 300 - 400 gramos de azúcar.
Mezclar todo en un recipiente procurando echar la misma cantidad de kas naranja que de kas limón y el azúcar según lo que nos guste, más o menos dulce. Revolver bien para que se deshaga el azúcar y picar dentro trozos de fruta: desde naranja o limón a manzanas o melocotones.
Servir enfriado con hielos pero no echar los hielos en el mismo recipiente donde está la sangría que se queda aguada.
Servir enfriado con hielos pero no echar los hielos en el mismo recipiente donde está la sangría que se queda aguada.
- Precaución: a más calor fuera, mejor entra la sangría y al ser dulce, las resacas pueden ser monstruosas ;-)
Etiquetas: asturias, folixas, gastronomía
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